+7 (495) 249-04-28с 10.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 545-70-76с 9.00 до 22.00 пн-вс
+7 (499) 755-81-75с 8.00 до 22.00 пн-вс
УСЛУГИ
Нет большего горя для адвоката, чем образованный, инициативный, пытливый клиент, ибо глупость, которую он творит, уповая на свое благоразумие, безгранична и способна ангела довести до исступления.
Председатель коллегии адвокатов: ЛУНЕВ Алексей Владимирович, адвокат
Юридические услуги адвокатов - решение споров в суде
Коллектив нашей Коллегии адвокатов считает для себя неприемлемым размещать на сайте полные тексты решений судов, ввиду их нагроможденности, а также в целях полного обеспечения защиты личных прав наших доверителей и соблюдения адвокатской тайны.

Расторжение брака – это искусство
Дата добавления:2014-02-06

З. обратился к нам с просьбой помочь расторгнуть брак с супругой и избежать судебной тяжбы относительно раздела имущества супругов и определения общения с несовершеннолетним ребенком.

В результате переговорного процесса со стороной супруги И. были достигнуты договоренности относительно раздела имущества супругов и заключен Брачный договор. Также, нам удалось договориться и о заключении Алиментного соглашения.

Таким образом, брак между З. и его супругой И. был расторгнут на взаимовыгодных для обеих сторон условиях без долгосрочных, затратных и эмоционально тяжелых судебных разбирательств.

 

Н. обратилась к нам с просьбой оказать юридическую помощь при расторжении брака и определении места жительства несовершеннолетнего ребенка с матерью Н.

Поскольку судебные разбирательства о спорах относительно несовершеннолетних детей отличаются эмоциональной напряженностью и длительностью рассмотрения, а также, поскольку нередко в этот процесс фактически вовлечены и сами дети, что негативным образом сказывается на их психологическом состоянии, в процессе консультативного общения с Н. и ее супругом Е. было принято решение о мирном разрешении спора между родителями.

В результате сложного переговорного процесса, нам удалось договориться с отцом несовершеннолетнего Е. о том, что место жительство ребенка определяется с матерью Н., которая, в свою очередь, взяла на себя обязательства не чинить препятствий в общении сына с отцом.